интриги капитала

ИНТРИГИ КАПИТАЛА
Какие были времена,
Какие люди...
Делами славилась страна.
Так вечно будет!?
   Страна всегда шла впереди,
   В науке, в спорте.
   И было радостно в груди,
   И зря не спорьте!
Нам по плечу Буран и БАМ,
Сады на Марсе.
И нету в мире равных нам,
Всё в лёгком фарсе.
   Тогда нам начали вредить,
   Чтоб не «гремели».
   И зависть мира победить
   Мы не сумели.
Успех наш многим в горле стал.
Он, как преграда.
Силён в интригах капитал,
Признаться надо!
          17.11.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии