Года пятидесятые

Зуб золотой да челочка
блатная, брюки-клеш,
тюремная наколочка,
за голенищем - нож...

Года пятидесятые:
хотя ушла война -
все в чем-то виноватые
под властью пахана.

Освоены маршруты
до самой Колымы,
тюремные редуты
объяли полстраны...

Зуб золотой да челочка
блатная, брюки-клеш,
тюремная наколочка -
за своего сойдешь…


Рецензии