Помянем!
А уже позади годы.
Какая жестокая жизнь: игра
В “решку-орел”. С Природой!
Как тяжело провожать их в путь
В самую-самую Вечность.
Ну ладно, коль пожил, а не чуть-чуть.
А впереди - Бесконечность…
Уходят. Уходят цепочкой вдаль…
Тени плывут вереницей…
И в прошлое время уходит. Жаль.
Больше не возвратится.
Каждый из них - это кусочек нас.
Тебя… меня… и каждого.
Уходят они. И уходит в тот час
От нас что-то очень важное.
Ведь человек - он особый мир.
Кусочек целой Вселенной.
Уходят, покинув земной наш пир,
Оставив душу нетленной.
Но вечная Память на свете есть!
Она неподвластна Времени.
Он был на Земле! Он оставил здесь
Крупицу щедрого семени.
Он в душах наших отставил свет
И маячки мгновений.
И пусть не дожил до великих лет,
Помянем в упокоение.
Свидетельство о публикации №123111704133