Последний закат перед казнью твоей догорал

Последний закат перед казнью твоей догорал,
А я не могла тебя за руку нежно держать.
Не  щедрый Господь,  мир жестокий тебя покарал...
Как жаль, не вернуть уже время ушедшее, вспять.
А Ангелов хор твоей тихой молитве внимал,
Чтоб утром твой дух в небеса голубые принять!

Зима 2018


Рецензии