Всё сущее и проявленное, коля, вышло из нулевого п

ВСЁ СУЩЕЕ И ПРОЯВЛЕННОЕ ,КОЛЯ,ВЫШЛО ИЗ НУЛЕВОГО ПОЛЯ!
ЧЕЛОВЕК, КУМА, – ЖИВАЯ СВАСТИКА – СВА.
НАШИ МЫСЛИ, КТО Б ЗНАЛ, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И  ЭМОЦИИ ПРИНАДЛЕЖАТ ТОНКОМУ МИРУ – ЭТО МЕНТАЛ!
СМЕРТЬ, ДОРОГАЯ, -  СБОР УРОЖАЯ.
СКАЗАНО-ЧЕМ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЕЕ, ВЫДЕРЖАННЕЕ, НЕВОЗМУТИМЕЕ – ТЕМ ОН БЛИЖЕ ПОЛЮ БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА.
 КТО ВИДАЛ КАК БУДДА НА СТАДИОНЕ ОРАЛ?
 КРИСТЕ-НАПОЛНИ СЕБЯ СВЕТОМ ОСОЗНАННОЙ СТРУКТУРОЙ МЫСЛИ!
ЗЕМЛЯ. МИКОЛА, - КОМУ ТЮРЬМА, КОМУ ШКОЛА.
 УМЕРШИЙ, ОЛЯ, СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ.
КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ ПРИ ЭТОМ НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ!
ДОБРЫЕ ДЕЛА, ВСЕ ЗНАЛИ, ПОДНИМАЮТ ПО ЭВОЛЮЦИОННОЙ С ПИ РА ЛИ.
ОНА ПЕЛА-ВСЕВЫШНИЙ БОГ ЖИВЁТ В КАЖДОЙ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ НАШЕГО ТЕЛА.
ТЯГОМОТНЫЕ, У ЗНАЕТЕ ВЫ, НЕ НУЖНЫ МОЛИТВЫ.
УСИЛИВАЙ, ГРЕТА, НАЙДЕННЫМИ ПРИЁМАМИ ПОТОКИ СВЕТА РАДОСТИ - ЧТОБЫ СТАТЬ СВЕТОМ!
ТОЧКА БОГА, ГРИШЕ, - В РАЙОНЕ "ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА" - МЕЖДУ БРОВЯМИ, ЧУТЬ
ВЫШЕ!

СПАТЬ ЛЁГ – ПОСМОТРИТ ОН НА СВЕТЯЩИЙСЯ ПЛАФОН.
ПРИЁМ-ОЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕЛА- ОПОЛОСНИ РУКИ, БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРАВОЙ РУКИ НАДАВЛИВАЙ (НЕ СИЛЬНО!) НА ПОДУШЕЧКУ МИЗИНЦА ЛЕВОЙ (НЕ ДНЁМ).
НАУЧИШЬСЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА-ПЕРЕНЕСИ СОЗНАНИЕ НА КОНЧИК НОСА, ЗАТЕМ ПОДНИМИ СОЗНАНИЕ В РАЙОН ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА.
"ЗОЛОТОЙ ПЕТУХ"! ВСТАНЬ НА ОДНОЙ НОГЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ДРУГ МОЙ, А ПОТОМ ВСТАНЬ В УГОЛ - ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ И ПОПРОБУЙ ПОСТОЯТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. СНАЧАЛА НА ОДНОЙ НОГЕ, ПОТОМ НА ДРУГОЙ!
К ИЗВЕСТНОСТИ, ПОПУЛЯРНОСТИ, МИСС, НЕ СТРЕМИСЬ.
             
МЫСЛИ ,ДОРОГАЯ,- ЭНЕРГИЯ ЖИВАЯ.


Рецензии