Недругам

Что , судьи, выстроились в ряд,
Чтоб вдоволь осудить меня,
Чтоб слово грязное как нож
Всадить вслед в спину мне поглубже?
А все всего лишь потому,
Что правду смело  вам в лицо
Бросаю я ,когда кругом
Лишь ваши ложь и лесть в поступках.
За то, что есть успех немалый
За мной на поприще земном,
Судьба сложилась как мечтала-
Семья, родные и друзья,
Что в жизни цель свою имею,
Стремлюсь все светлое объять,
Стихи слагаю пусть нечасто
И друг надежный я под стать.
А то, что воин я бесстрашный-
То волей Неба мне дано.


Рецензии