Давай с тобой, красавица, дружить!

Мариночка, давай я помогу-
С утра без передыха машешь шваброй,
И подмести ушами я смогу-
И защитить тебя- ведь
 я же храбрый !

И пол помыть шершавым языком
Я помогу- ничуть не сомневайся,
С уборкой я до тонкостей знаком-
Такой хороший- ты хоть мне признайся !

Слыву декоративным вроде псом-
А я боец, герой любвеобильный !
В десятый раз я стал опять отцом-
Теперь поймёшь, какой я всё же сильный !

Хозяева без совести, представь-
Без выгула сижу и скудно кормят,
Я говорю им поутру: " Гав, гав ! "
В ответ, не понимая, косо смотрят..

Давай с тобой, красавица, дружить-
Я за тебя полы всегда помою,
А ты возьмёшь меня к себе пожить-
Я на ночь тебе песенку навою !


Рецензии