Дальше голос дня. Ещё один вечер осени
И звук его почти не слышен.
Тень тишины, в ушах звеня,
крадётся кошкою по крыше.
И в окнах загорится свет .
А вечер в небе разольётся.
Там, в облаках просвета нет-
Луна за ними остаётся…
Дождь, вместе с ветром ноября
последнюю листву уносят.
Совсем чуть-чуть до декабря…
А только что встречали осень
Свидетельство о публикации №123111704042
Ольга Смирнова 61 17.11.2023 21:02 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и слежу за тем, что творится на улице. Заходите
Илья Шаргородский 17.11.2023 22:25 Заявить о нарушении