Тобой понятное смятение отголосило в жизни всласть

Тобой понятное смятение "отголосило в жизни всласть"!
Не сей в своей душе смятения:ведь вдруг,ПОЭТУ не пропасть?!
Возьми перо,листок,чернила,зажги вновь дерзкое "горнило"...
Наступит новый "день затменья" и,ты познаешь счастье всласть!?

О,если б знал ты всё,что было,кто есть и будет ли когда,
не стала б я с тобой так мило всё говорить,что есть беда.
О,если б расцвела сирень в ту пору,когда были дети,
я не бросала б на плетень всю тень,которой страшен ветер.

О,если б,да кабы,да впрок,меня не стало б в этом мире,
был для родителей урок!?Но я МОНАДА и,в эфире.
Летала долго и нашла тех,с кем хотела бы проснуться.
Но,неожиданно прошла пути,с которых не вернуться!?

Прости,ПОЭТ,что нету сил тебе светить опять спокойно.
Меня,похоже,подкосил быт и "валёжник" беспокойный...
Я всё давно тебе писала через закрытое забрало,
что мне всю жизнь чего-то мало,что я от жизни той устала!?

Р.С.-МОНАДЫ,-будущие дети своих родителей.

Светлана Королева(Резанова)2
(эксик от 23.01.2022 г.).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЛЕДЫ ПОСЛЕДНИЕ СМЕТАЕТ ЛИСТЫ ОБРОНЕННОЙ ПЕЧАЛЬ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.01.2022 г.,
прочитано 17.11.2023 года.


Рецензии