Жить надо высоко, душою звёзд касаясь!

Жить надо высоко, душою звёзд касаясь
И мысль возвышенную в небеса нести.
До Бога все мысли доходят человечества
И тёмные и светлые и Божий Суд, когда
Наступит время, по делам предъявит счёт.


Рецензии