Твои глаза!

Твои глаза , как две планеты!
Твой взгляд зовет , куда-то далеко!
Они блестят , как лучики рассвета!
И дарят всем улыбку и тепло!
               ****
Твои глаза , как две росинки!
Как озеро без берегов!
Я в них тону , но дай минутку!
Я в них сейчас с ума сойду!
               ****
В твоих глазах много печали!
Обиды много на людей!
Порой , они не замечали!
Какая боль в душе твоей!
               ****
А я глупец всё это видел!
И сам ругался и кричал!
Я не хотел тебя обидеть!
Тот день пришёл , тебя я потерял!
               ****
Мне очень стыдно пред тобою!
Что предал я любовь твою!
В твоих глазах я стал ,,уродом,,!
И потерял доверье к сердцу твоему!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии