Цикл женские шутки

- К какой партии Вы присоединитесь, когда Вам не оставят выбора?
- Ни к какой, я приду в руках с тазиком и докажу, что у меня на политику сильный рвотный рефлекс. Рожу им в общем, пойдя на принцип.


Рецензии