Мне вырвал сердце из груди
Ты на потеху тех кто рядом.
В глаза мне грустно не гляди
Мне глаз твоих уже не надо.
Ты словно дьявол во плоти
Берешь ты самой сладкой лестью.
Пусть крест весит твой на груди
Но сердце точно не на месте.
Ты говоришь оно там есть
Пусть даже так …
Оно пустое.
Я об одном прошу уйду!
Ты не губи во мне живое.
Свидетельство о публикации №123111703962