В ожидание жить

Как больно в ожидание вечно жить
Еще больней, в итоге не дождаться.
Всю жизнь ходить среди мечты огней
И не в одном из них не разобраться.
И говоря,что это все пустяк ,
Свою беду скрывая за улыбкой.
И убеждать других,  что все не так
И не стоишь  на льду ты очень зыбком.
И жизни под конец не устоят
И провалиться в прорубь ледяную
И под водою только осознать
Что совершал ошибку неземную.


Рецензии