Цикл женские шутки

Считалочки для детей после просмотра современных мультфильмов и передач.
Стоят замки на горе,
Опускают души все,
Здесь с горы одна спустилась,
В червяка в раз превратилась,
Поскакал за ней смешарик,
Да застрял в дверях очкарик.


Рецензии