Мой крик последний
Мой крик последней,
Что летит над крышей.
Крик умирающего соловья.
Последний вздох
Почувствуй слышишь.
Пусть целиком слова не долетят
Лишь мысль их улови, я умоляю.
И там, ты будешь смыслом для меня
Прости меня за все, я улетаю.
Я отрываюсь с болью от земли
Не тела боль, то боль души, страданья
То боль не понимания, почему…
За что , с тобой такое расставание.
Прошу услыш, прошу не потеряй
Знай в облаках я над тобой летаю
И что пропала милый не ругай.
К тебе в дороге жизнь свою теряю.
Свидетельство о публикации №123111703924