Слова любви

Слова любви огромнейшая сила
Они растопят самый жесткий лед.
И как бы нас реальность не губила
Любовь из сердца точно не уйдет.
Ей там жить вечно,где то в закоулках
В глубинах наших жаждущих сердец.
Слова любви огромнейшая сила.
И рассекают сердце как свинец.
Сама земля любви нас научила
В нее не верит разве что глупец.


Рецензии