Борис Рыжий. Челябинский Петрарка

    Уральский парень , выпивоха ,
       чудак с Душою неуклюжей...
    Всем в "Девяностых" было плохо ,
      тебе , наверно - много хуже .

       Пройдя по жизни мимоходом -
        один ты знал и только ты ,
       как из промышленных отходов
           растить Поэзии цветы .

        Бухой Челябинский Петрарка
        средь пост-советских пирамид ...
          Ты сам себе беду накаркал :
          Стихи , Похмелье , Суицид....


Рецензии