Здравствуй, морозная сказка

Свежий денёк.
Солнце встаёт.
Белые мухи-снежинки
падают вниз.
Лёгкий каприз.
В танце хрустальные льдинки.

Лужи во льду.
Тихо пройду.
Хрустнет стеклянная маска.
Неба шатёр:
синь и простор.
Здравствуй морозная сказка!
АМО:Вл: 17.11.2023©


Рецензии