Снегопад

(Акростих)

С менили леса золотые одежды
Н а скромность и серость своих одеяний,
Е два ли смирились, но мягкий и нежный
Г устой снегопад скрыл следы увяданий.
О пять принаряжены, дивно красивы,
П окровами чистыми, блесками искр.
А дажио кружат снежинки игриво.
Д аёт старт Зиме снегопад- композитор.
16.11.23


Рецензии