проюристу - романская правовая семья

душа грязна от грязных мыслей.
и здесь, надеюсь - ясно я скажу.
поступок - это есть убийство.
как поступил ты -..?
укажу.
и прокурорское начало - да этот парень был чудак.
- давайте с лишним - НАШЕ Право,
а за убийство - жесткий ад.


Рецензии