Моя мама

Струятся морщинки по впалым щекам
И волос седеет упрямо
Но нет передышки усталым рукам
В работе всегда моя мама!

В родительском доме покой и уют
Цветут на окошках герани
По праздникам песни подруги поют
Вином лечат девичьи раны!

Свет лампы настольной желтеет в окне
Как луч маяка из тумана
К дому маня,где скучая по мне
Ждёт,сидя на лавочке мама!


Рецензии