Русалка мечта или выдумка моя?
Среди бескрайнего голубого моря,
И тихонько пела песни,
А глаза были голубые и бездонные,
Волосы светлые и личико белое.
А в глазах у нее слезы были,
И чайки в Небе так истошно кричали,
Море билось об рыбий хвост ее,
И вдалеке шумели, играясь,
Прекрасные дельфины.
Солнце ярко светило и небо
Чуть ли, не сливалось с морем.
А русалка продолжала петь,
Тихим голосом, напевая,
Красивые песни про любовь и счастье,
Которое было неизведанно ей.
И вдруг ее заметил я,
И она мгновенно превратилась в дым,
Русалочка на камне сидела и песни пела,
А может, это мечта моя.
Вижу, голубое бескрайнее небо
И красивые чайки чуть опустились вниз,
И видны красивые дельфины,
А русалочка моя где?
Лучи солнца горят и замирают на мгновение,
А я у чайки спросил, что летела надо мной,
Где она?
А она молчит...
Море зашумело волнами своими,
Но моей русалочки нету,
А может, она - любовь моя...
Свидетельство о публикации №123111703730