Как дети

Прошлое нельзя вернуть,
Гордость и тоска, забудь.
Вспоминаешь ты,
Как нереальный сон.

Через время и года.
Осознаем, но едва.
Узнаю тебя,
И наступает дрожь...

Не вернём мы счастья миг,
Раздаётся топот, крик.
Разбежались мы,
"Как дети" - кто куда.

Вероятно, но не факт,
Я поверил как дурак.
Не решились мы,
Любовь свою спасти...


Рецензии