Свой чужой

Ещё один оттенок мысли
Мелькнул и спрятался за слово,
Что там, над волнами, не мыс ли?
Останки корабля Чужого?
Что сел на мель, презрев фарватер,
И нам не надобно за ними?
Спасибо, мыслегенератор –
Нас сделал мыслями Своими.


Рецензии