Предзимье..

А   осень  -  женщина,  загадка,
Накинула  туман,  принарядилась,
Встречает  зиму как её  фанатка
В наряд оделась белый и явилась.

Сапожки,  шубка  шаль  искрятся,
Мороз   помог:  румяна  подарил,   
Простится   хочет,  разгуляться?
Ноябрь,  капризы  осени простил.


Рецензии