Покрепче дверцу затвори...

Покрепче дверцу затвори
И не выглядывай наружу,
Ведь Царство Божие внутри,
Лишь там его ты обнаружишь.
И если кто-то прокричал,
Что я его вон там заметил,
Не для меня он прозвучал,
Не вижу я в подобном свете.
Когда читающий поймёт,
Другое почитая соблазном,
Что Божье Царство не придёт
На землю к нам приметным образом.
Не надо зрение ломать,
Внимая всем, ушами хлопая,
И Слово Бога понимать
Лишь головою, а не попою.
И не вертись по сторонам,
Обременив себя заботой,
Оно внутри и только там!
Вот там над ним и поработай.
Не слушай лжеучителей,
Ведь Иисус сказал предметно:
“Оно внутри и неприметно”.
Ищи его в душе своей!


Рецензии