Верится

И вечное солнце скрывает свой луч
Среди туч,
И не заметно, что свет по округе разлит.
Верится просто, пока ты здоров и могуч,
Верится трудно, когда ты к кресту прибит.
Нищий, пусть нищ, но другому помочь
Не прочь,
Ну а богатый – Тельца золотого раб.
Книжный закон не работает в жизни точь-в-точь,
А без поддержки всяк, в одиночку, слаб.
Злобиться просто, как просто себя терять
Опять.
Тратится время, на мелочность и ерунду.
Так трудно верить, что можно все осознать,
Лишь по итогу, только открыв глаза в аду.
17.11.23
#Верится #Вера #Испытание #Жизнь #Человек #Чудо #Лисотерапия #Лис


Рецензии