Оглянись
А ,что за спиною?
Там твоя жизнь
с личной судьбою.
Ночи и дни
прожитых лет,
где же они,
где же их след?
Что ты успел
в жизни своей?
Много ли дел
оставил, друзей?
Вспомни, как жил,
может не зря.
Кого-то любил,
любили тебя.
А, что впереди?
не знает ни кто.
Просто иди
испытаниям на зло.
Это же твой
путь и ни чей,
только не стой,
будь, как ручей.
Светлой водою
помыслов чистых
вместе с судьбою
надо струиться.
Путь пробивая
всегда и везде,
жизнь наполняя
счастьем в судьбе.
Радуйся утру
каждого дня,
это, как будто
шанс у тебя.
Давай просыпайся,
солнце взошло,
твори, не стесняйся,
делай добро.
Народ не забудет,
вспомнят тебя.
Скажут же люди:
жил он не зря!
Свидетельство о публикации №123111703625