Деньги и война
Мы заплатим мёртвым
Хорошими гробами
Последними словами
Кругом плохие люди
Злобные враги
В нашем храме постоянно
И всегда горят огни
Где-то засыпал в грязи
Позабытый всеми
Под весенним снегом
Позабыв свои мечты
Брошенный солдат
Человек мой, друг и брат
Сильными речами
Хорошими гробами
Лучшими деньгами
Последними словами
Последняя дорога
Останется за нами
Весь мир укроем снегом
И огромными холмами
Свидетельство о публикации №123111703620