Осенью красной
и горит закатным огнём павшая гроздь.
И ветер сметает всё осенней метёлкой,
физалис цветёт сердцами яркими врозь.
Так цветом красно-багровым богата осень,
пурпурно - алый дикий растёт виноград.
Червонным золотом солнце скользит между сосен,
в охристом зареве медные клёны стоят.
Свидетельство о публикации №123111703574