Новое

Я не была счастливой
Я была довольной
Возможно светлой
Или даже злобной
Для бывших-мымрой,
Для себя-пустой,
Но никогда я не была сама собой!
Сейчас мне сложно это уяснить,
Но хочется от сердца полюбить
Ту девочку, что плакала, звала,
Ждала, надеялась, врала...
Врала другим, что чувствует любовь
Себе самой, что знает боль
Свою заботу и тепло рождая
Я стану для себя родная.

 .


Рецензии