Инструкция для ЗОЖ
Задумайся над этим.
По воле волн плывёшь,
Не ведая запретов.
Ты ранним утром не ленись,
Вставай скорей с потели
И солнцу утром поклонись,
Зажав в руках гантели.
Пробежка,душ,
Бодрее телом станешь.
В глазах жены-спортивный муж!
Душой, поверь, воспрянешь.
В движенье-жизнь!
Забудь про телевизор,
Обжорству-"Нет!",крепись-
И не к чему провизор.
Раздельно ешь!
Белки лишь с овощами.
Всегда ты будешь бодр и свеж,
И секси, между нами.
Отдельно каши,
Картофель,макароны.
Уйдут болячки ваши-
Природные законы.
А ешь-не запивай,
Не пей,покушав,сразу.
Про хлеб с дрожжами забывай-
Кишечнику зараза.
Про лифт забудь,
Пешком ходить полезней.
Уйдут печаль,тоска и грусть,
А молодость воскреснет.
Почисти печень,почки,
Кишечник не забудь.
Не дай себе отсрочки,
Ты стал на верный путь.
Взамен ты чище станешь,
Здоровье обретёшь.
Легко звезду достанешь
И для жены сорвёшь.
Считает кто-то годы,
Они у всех свои.
Кому-то-непогода,
А для меня-стихи
Свидетельство о публикации №123111703522