Звезда засветится на небе млечная

  А ты люби меня, такую разную,
  А ты люби меня огнеопасную.
  А ты смотри в глаза,
  А ты мне песни пой
  И ночкой лунной звёздной
  Ты уведи с собой.

  Звезда засветится на небе млечная,
  Пусть наша встреча будет вечная.
  Звезда любви, звезда надежды,
  Нам упадёт в ладонь с тобой
  И буду я твоя а ты навеки мой.
 


Рецензии