Талантливому Русскому поэту большой России

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЛЬШЕВИК ВЕЛИКОЙ ЛЕНИНСКОЙ ГВАРДИИ ФЁДОР МАТВЕЕВИЧ ЛЫТКИН УЧИЛСЯ В 1917 ГОДУ НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА!!!ЕГО КНИГИ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ СТИХОВ ИЗДАВАЛИСЬ В 1915 ГОДУ И В 1969 ГОДУ В ИРКУТСКЕ СТОЛИЦЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии