Агрессию водителей или чего то из желаний
Которое воспринимается как агрессивное
Хотя зачем им гнать?
Самим им не понять
А Мы считаем что учение такое
Само должно придти!?
Машиной угрожать, рискуя ДТП Нам не охота!
А мозги....
Не вставитьвсем...
Вот ТакЪ!
Гармонию сегодня Мы пластом не будем создавать!
Вот как то Так!
Свидетельство о публикации №123111703427