Добрый знак

  Неба синего белесые штрихи,
Словно облаков плывущих сны.
Нам они хотят сказать,
Чтобы мы учились ждать.

  Счастья своего полёт,
Чтобы наконец настал черёд.
Может, проплывая как они,
Будем мы возвышенно легки.

  Чтобы, вспоминая эти дни,
Счастье мы своё бы берегли.
Пусть оно как в темноте маяк,
Будет нам светить, как добрый знак.


Рецензии