Для чего создаются роботы-андроиды

Hyperborea,
17.11.2023     14:23
https://t.me/hyperboreaX/17226

"ВОПРОС:
Для чего им создавать столько андроидов-роботов на искусственном интеллекте?
Для чего им нужно производить их?

ОТВЕТ:
Чтобы лишить всех работы.
Чтобы все зависели от государства и пособий.
Плохо себя ведёте, отключат Ваш цифровой кошелёк и лишат пособий.
Искусственный интеллект придёт на наши рабочие места, принесёт
огромные изменения в мир труда и создаст опасность для общества.
Некоторые думают, что их можно решить, просто раздав всем деньги.
Есть ли подвох? Да.

Выход -  свой бизнес. И побыстрее. Любой.
Не сидите у себя на производстве, пока Вам не укажут на дверь.
Параллельно ведите свой бизнес.
Сколько времени осталось? 5-7 лет.
Действуйте.
Во всех странах.
Что, думаете, в России не прокатит?
Прокатит, пландемия прокатила, и это прокатит."


Рецензии