Моё детство
Сальным воздухом, грязной водой,
Свежей краской с новой картины
И забытой странной судьбой.
Моё детство расписано краской
Неумелой детской рукой.
И пожарник с оранжевой каской
Улыбнётся, махнёт мне рукой.
Там было страшно ночами.
Было больно, когда предают.
Было жутко, когда забывают.
Но ведь дом - это там, где нас ждут!
2023
Иллюстрация Евдокии Оболенской
Свидетельство о публикации №123111703359