Осенний Снег

На смену золоту приходит белоснежность,
Палитру осени оставив на потом,
И даровав земле усталой безмятежность,
Укрыв её морозом, как щитом.

И небо сыплет драгоценной пылью,
А то вдруг хлопья, словно бабочек полёт,
И выглядит всё сказочно, не былью,
Тебя как словно ангел за руку ведёт.

И вы идёте вместе в перламутр и негу,
Отсель в бескрайние, далёкие края,
И благодарны бесконечности и снегу,
И жизни радуясь, Свободу обретя.

Лора Чайка 17.11.2023.


Рецензии