Хмурая осень

Наступила хмурая осень
Ветер бушует вдали
Деревья шатаются тихо
И повсюду много листвы

С каждым днём всё сильней холодает
Что ни день проливные дожди
На тропинках одни только лужи
А по ним бегут малыши


Рецензии