Не Суди! 17. 11. 2023 г

     НЕ  СУДИ!

Не Видят Мир Твоими Глазами
Иные-Тебя в Своих Храмах-Телах,
но Оком ДYШи-Его Образами
Творение Видим во Всех Делах.
Отдельна Любая Часть Материи,
хотя Единство Всего Составляют:
Энергий ДYХа Незримы Мистерии,
Которые Всё-иже-Вся Являют.
У Храмов-Телес Есть Ограничения,
но Безпредельны ДYШи Возможности.
Сознание и Даёт Телам Учения
Разных Уровней Жизни Сложности.
Поэтому, Ангел, Иных Не Суди
Ты с Колокольни Материального:
в Единстве Отсутствует «Должность Судьи»
Божественности Реального!
                17.11.2023 г.


Рецензии