Она не даст вот так уйти

Она не даст вот так уйти,
Она всегда пребудет рядом,
Она поддержит на пути,
Невидимо, всегда на связи,

Она со мною в каждый миг,
И мне хотелось бы лишь только
Порою чувствовать тепло руки
Её, - не дальний ветер звёздный.

Коснувшись до моей щеки,
Как листопад иль в хлопьях снега,
Она присутствием утешит,
И вечность сможет форму обрести.

17.11.23


Рецензии