ЮЮЮ 2

Она криклива, как твоё молчанье.
Она нема, как звонкий голос твой.
Проста, неповторима и шикарна.
Разит шипом. Не тронь её рукой.

Увидел первый раз тебя в Нескучном,
Где много раньше я бродил с другой.
Где время проводили неразлучно
Где упивались розовой красой.

Но краток был сезон амурной розы.
Прошли дожди. Засох цветущий куст.
Но есть надежда , что наступят грозы,
И стебель вновь окажется не пуст.
АП 17.06.2019.


Рецензии