***

Держишь меня в тисках...
Радуйся! Я попалась!
Думаешь это страх?
Думаешь испугалась?
Нет, мне страшен ты,
Гнев твой,  твои обиды...
Умершие цветы
В рощах Семирамиды
Высохли без дождя,
Счахли от невнимания,
Также стою и я...
К чёрту мои желания!!
Только не трогай  их,
Кровь мою и отраду...
Даже в мечтах своих
Ты не гуляй по саду!
Не отравляй цветов
Желчью и грубым взглядом!
Ясно без лишних слов -
Ты для них враг заклятый!


Рецензии