Послушай, Люся! -2

***********************
подражание Ю.Визбору
................................
Он был дьявольски сложён.
Подошел:"Послушай, Люся!
Будет очень хорошо.
Я живу в отдельном "люксе".

Под усами зуб блестит
И барашками кудряшки,
Окольцованы персты
Золотишком и брильяшкой.

Оглядела сверху вниз.
Говорю, что я не Люся.
Мне плевать на твой каприз.
И на тех, как ты, из "люкса".
 
Не смутился он ничуть,
Проутюжил глазом платье,
В увеличенную грудь
Вперил он восторг телячий.

- Я за вечер заплачу -
Ты не знаешь, дорогая,
Как деньгами я сучу.
Распахни ворота рая!

Разве счастье может быть?
Сколько можно ошибаться...!
За спиной большая жизнь -
Та, в которой баловаться
Не пришлось: давили грудь
Чужеродные страданья.
Не хотелось "как-нибудь"
Сексуального желанья.
Без любви иметь постель
Никогда мне не хотелось.
Неожиданно метель
С холодами налетела.

Он опять идет за мной,
Выворачивая зенки -
Слава богу, как слепой -
Так дрожат мои коленки.

Развернул. Глядит маня.
Сердце враз засуетилось.
Из корзинки у меня
Пару яблок укатилось...

.......Людмила Онелина....
05 ноября 2023 года


Рецензии