Рекламный текст на сайт дочери

Коль вы решили денежку потратить,
При этом был доволен ваш playboy,
Любые вкусы и капризы вам загладит
Сайт Evush Homeware, как никто другой.

htt://evushhomeware.ru

Пижам найдёте модные фасоны,
Постельное бельё на каждый дом,
Посуда и винтажные приборы -
Сайт не случайно назван Evush Home.

Коль временем вы очень дорожите,
И нужен вам дизайн хороший в дом,
Забудьте всё, себя поберегите,
И подружитесь с брендом Evush Home.

Если хотите деньги сэкономить,
То ссылку не давайте на меня,
Я просто пожелал вас познакомить,
Чтоб вы влюбились в Evush Home, как я.
АП 18.02.2018.


Рецензии