Эй, гражданин, пожалуйста тише

Эй, гражданин, пожалуйста тише.
Не храпите.
Ведь здесь театр, а не спальня.
Вы не дома.
Хотите спать?
Домой уже идите!
А здесь, для всех, сейчас, вы вроде грома
Мы просим прекратить ваши раскаты
И поскорей отправиться к себе в палаты
А если не услышите вы нас -
За шиворот польётся
Нежной струйкой квас

17.11.2023


Рецензии