Завтрак во Внуково
Погода детектива.
А на душе веретено
Юлой кружИт картины.
Присел в кафе, смотрю в окно,
Сосисок жду и пива.
Я вылетаю на Восток,
Где сказочно красиво.
Молочных нет там берегов,
Но там друзей палата,
С которыми дышать легко
С рассвета до заката.
Там бьются люди за металл,
За серебро и злато.
Не раз я с ними выпивал...
Прекрасные ребята.
Тревожно как-то на душе,
Но пиво и сосиски,
Сразив наличности бюджет,
Снижают скуки риски.
АП 27.06.2019.
Свидетельство о публикации №123111703082