Родные слова. Суета - это?

   Когда мне пишут чудные слова,
О, как же их читать приятно!
В них чувства дивные лишь – необъятны!
И жизнь становится прекраснее, совсем не та,
Чем шум да гам бесцельный - тот, что раньше называли суета!


Рецензии